вторник, 25 октября 2011 г.

Картины из необычных красок Карне Гриффитса (Carne Griffiths)



Представляю вашему вниманию работы одного британского художника)). Меня поразила чудесно легкая гамма цветов и само то, что такие цвета - есть природными....чайными))). Наслаждайтесь!...





  В большой компании талантливых художников, чтобы не остаться незамеченным, нужно чем-то отличаться, как-то выделяться на фоне других коллег. Поэтому британский автор Карне Гриффитс (Carne Griffiths) предпочитает живописать свои полотна... чаем разных сортов.



 Нет-нет, художник вовсе не отказался от красок, - он совмещает акварель, чернила и чайную заварку, используя, как уже было сказано, разные чайные смеси. Мастерская этого художника, наверное, единственное место, где можно увидеть, как зеленый или черный чай, с мятой или бергамотом, травяной или каркаде, превращаются в портреты, пейзажи или абстрактные фантазии автора.


Вдохновенные и вдохновляющие картины Карне Гриффитса насквозь пропитаны чайными ароматами, которые в сочетании с акварелью и деревянными рамками для холстов создают неповторимый запах современного искусства.
И человека с глазами чайного цвета вы наверняка увидите в исполнении Карне Гриффитса, не стоит даже сомневаться. 


Карне Гриффитс (Carne Griffiths) коренной британец. Он родился в Ливерпуле, рисовать любил с самого детства, потому и поступил в колледж искусств Maidstone college of Art, который окончил в 1992 году с отличием. 

Художника вдохновляют произведения таких мэтров-живописцев как Андре Массона, Пауля Клее и Леонардо Да Винчи. Но все же художника не оставляют мечты о том, что и его чайные картины со временем будут даровать вдохновения молодым талантам.

1 комментарий:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Мои гости: