воскресенье, 23 марта 2014 г.

бк РН стр 11 Питахайя и стр12 Красноногий азиатский ибис цветными карандашами

Доброе утро!
Почему-то меня в воскресенье всегда тянет по-раньше встать))))
Вот и сейчас))))
Пожевала печеньку с чаем...



порисовала трошки))))


и покажу вам мою бесконечную книгу "Радужное..."...вы не думаете, я ее рисую...и даже уже начала рисовать в ней акварелью....но у меня получилось несколько пустых мест - там где карандашная часть соединяется с акварельной....и пока не совсем придумала, каким элементом объединить их)))


11 страница у меня посвящена интересному фрукту Питахайе Они распространены в МексикеЦентральной и Южной Америке.За необычную внешность питахайю также называют «фрукт дракона» (dragon fruit) или «колючая груша» (prickly pear). Это кустистый древовидный кактус.Сок и мякоть фрукта добавляют в конфеты, мороженое, шербеты и йогурты. Из мякоти варят джем, соусы и желе. 


В Испании традиционно сок питахайи смешивают с лимонным и лаймовым для приготовления летних напитков. По результатам последних медицинских исследований, употребление питахайи способствует избавлению от желудочных болей.


На 12 странице у меня пока разместился  Азиатский красноногий ибисЭти птицы обитают около воды и, когда-то, были распространены в России, Японии и Китае, но впоследствии их популяция резко сократилась. Всего около 250 особей сохранилось преимущественно в провинции Шэньси в центральном Китае. 


фотограф Куан Мин Ли (Quan Min Li)

Кого-то или что-то еще нарисую...так как нет связки со следующей акварельной страницей.
Всю книгу можно посмотреть здесь.
Книгу делаю по проекту от Натали Ратковски и для души, детали здесь и на фликере, а о том что к чему на сайте. Присоединяйтесь!!!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Мои гости: